begah dan kembung

Bun disini ada yg ngerasain begah atau kembung ga mskpn makan dikit. Perut terasa tegang, kadang pingin tidur siang aja ga bisa karena ga enak perut kembung. Usia kehamilan 13w3d. Bantu jawab ya bun, barangkali ada yg pernah mengalami. Mints saran sy harus sprti apa.

1 Tanggapan

Wajar bu, itu krn gejala kehamilan dr TM1 yg blm mereda Minum jahe hangat, pakai minyak telon buat hangatin perut biar ga terlalu begah rasanya