Perut terasa begah/kembung

Bunda disini ada yg sama ga 17week perut terasa kembung begah gitu di dudukin ga enak tiduran samping kiri kanan juga ga enak, saran bunda yg pernah ngerasain seperti ini sharing dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

aku juga 14w persis ngerasain kaya yg bunda rasain, awalnya ngerasa kalo tidur ga nyaman tapi masih 14w yakan aku coba kanan kiri juga tetep ga nyaman malah berasa kaya ga bisa nafas tapi bukan sesak lebih kaya ngerasa pengap sampe gabisa nafas dan beberapa hari kemudian baru ini aku ngerasa perut tbtb terlihat besar dan keras trus begah dan ternyata aku sadar kalo ini kembung. masih ga nyaman juga sampe sekarang?

2y ago

masalahnya aku gabisa pake kaya freshcare gitu bund? aku paling ujungnya usap minyak telon.