Bingung

Bun disini ada yg ngalamin kaya aku gak diusia kehamilan 5minggu lebih nyoba usg ternyata blm keliatan apa2, kaya kosong gitu kandungan nya trs kata dokter pasti hamil soal nya tespek nya positif?

4 Tanggapan

Untuk USG diawal kehamilan Cuba banyak minum air putih trus tahan pipis pas mau USG biar hasilnya jelas

5y ago

Iya hunda, coba aja kalau mau USG lagi

Masih kecil berarti janinnya bun. Wajar itu ditunggu aja 8 minggu psti kelihatan

5y ago

Iya bun moga kehamilannya lancar sampe lahiran amiin

wajar Bun usianya masih muda , biasanya baru kliatan kantongnya aja ,

5y ago

Kantong juga blum kliatan bun Wajar gk sih ya

aku di bulan kedua baru keliatan kok bun.. gpp.. positif aja

5y ago

Gpp bun sabar aja dulu, q jg gtu telat 3 hari q tes positif lsg q usg masih ksong, 2 minggu lagi balik, uda 6w lsg kliatan janin