Bayi kembung

Bun disini ada yg ngalamin bayinya sering kembung gak setiap malem, bayi ku setiap malem susah kentut n bab jadinya rewel bun itu setiap set 2 pagi selalu kembung

4 Tanggapan

sebelum tidur coba perutnya di kasih minyak telon bund sambil dipijit putar2 searah jarum jam sama pijat ILU, lakukan gowes biar kentut juga. bayiku juga gitu, setelah pakai cara ini udah gak pernah kembung lagi kalau malem. oiya bisa disendawakan dulu setelah Mimi asi, kalau takut bayinya ketiduran saat nen, bisa di jeda untuk sendawa, terus lanjut lagi.

1y ago

Sampai saat ini masih rutin aku gituin bund. bayiku umur 2.5 bulan.

anak saya juga gitu bun jadi saya akalin mau bobok pijat ILU bun, ntar jak set 2 sama mimik sama balur minyak terus saya elus2 perutnyaa

1y ago

inj skrng anak saya umur 2.5 bulan bun masih terus saya pijat Ilu

selain pijat bisa coba pakai prebiotik untuk lancarin pencernaan bun

pernah ngalamin kayak bunda kok

1y ago

itu setiap hari juga bun,?