Biduran

Bun, disini ada yg ngalami biduran ga ya saat hamil? Posisi saya sdng hamil 8w Sebelumnya saya ga pernah alergi dingin, skrng ketika kena air dingin langsung gatal

6 Tanggapan

kalau sya habis melahirkan malah biduran blm sembuh sampai sekarang anak sya usia 4 bulan 17 hari. bunda bunda ad solusi untuk hilangin / nyembuhin ga?

4y ago

Sama bun saya juga abis lahiran skrng anak usia 10 bulan blum ilang ?, tpi mengurangi gatal pakai obat cetirizine

aq kmren jg gitu Bun,tp buat consul ke dokter lngsng dikasih obat anti alergi sma klo mndi pke air hangat Alhamdulillah sembuh

Kalau aq dulu waktu hamil pernah . Tpi gak terlalu parah. Langsung tak olesin minyak telon. Alhamdulilah kempes trus ilang,

Saya wktu hamil 32w biduran 5hr Ke bidan di kasih dexametason

awal hamil sya gni,kta dokter emg bawaan

Mungkin bawaan bayi bun