Minum susu hamil anmum dan lactamil mencret

Bun, disini ada yg minum susu hamil tapi sering mencret ga? Q hamil 7 minggu tapi sering mencret semenjak minum susu hamil itu apa bahaya atau tidak bun? Sebaiknya sy tidak minumkah atau gmn soalnya susu kan wajib y kuatir klo kekurangan nutrisi kl ga minum susu

1 Tanggapan

susu hamil ga wajib ya bun, itu cuma tambahan aja. yg penting itu nutrisi dari makanan dan vitamin yg jangan lupa. kalau mau minum susu ya boleh aja, coba merk atau rasa lain kalau itu ga cocok. kalau ga bisa susu hamil, susu UHT aja boleh kok kaya ultramilk dll gitu