Obat penguat

Bun disini ada yg minum obat penguat kah pas hamil muda? Itu kalo obat yg di resepin sokter udah habis, apa kita harus beli lagi? Soalnya aku disuruh kontrol lgi nya bulan depan sama dokter, tapi obat penguat tinggal sedikit lgi. Bagi pengalamannya dong

11 Tanggapan

kalau aku dokternya resepin obat penguat buat 1 bulan atau pas nanti habis di pertemuan kontrol krn aku punya riwayat lahiran prematur barangkali memang bunda dosisnya tidak sampai 1 bulan sebaiknya konsultasikan dg dokternya aja bun