Obat penguat

Bun disini ada yg minum obat penguat kah pas hamil muda? Itu kalo obat yg di resepin sokter udah habis, apa kita harus beli lagi? Soalnya aku disuruh kontrol lgi nya bulan depan sama dokter, tapi obat penguat tinggal sedikit lgi. Bagi pengalamannya dong

11 Tanggapan

jgn Bun , ttp konsul ke dr . tdk boleh sembarangan, biasanya dr cm ngasih buat 10 hari . kl saat di cek sudah aman pasti di stop tp kl masih butuh penguat br ditambah,

3y ago

kalau vitamin beli sendiri gpp Bun karena kan kl vitamin memang seharusnya rutin setiap hari untuk tumbuh kembang janin .cari yg kandungan vitaminnya lengkap.