Vitamin masa kehamilan

Bun disini ada yg minum fitamin Blackmores fregnancy gak ? Kalau ada apakah harus ada vitamin penambah lainnya? Atau cukup itu saja ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Vitamin masa kehamilan
5 Tanggapan

coba tanya dr.obsginy ya Bun,tapi bm pregnancy ni udah komplit sebenarnya,kadang kondisi bumil beda2 apa lagi yg udah diatas 35th usiany,atau ada penanganan lain

2y ago

oke Bun.. 🙂

kalo saya dulu masih ditambah kalsium, ttd dan vit. D3 sama dokter. seputar vitamin & obat baiknya konsultasikan dgn dokter ya bun

setau aku kandungannya udah lengkap bun coba lihat tablenya aja

2y ago

terimakasih informasinya ya bun, sangat membantu 🙏

itu udah lengkap bun komposisinya

oke Bun, terimakasih