varises vagina

Bun.. Disini ada yg, maaf.. Varises divagina ga yaa..? Mengalami diusia kandungan brpa? Dan lahir scra normal/sc? Makasih bun..

1 Tanggapan

Kalo temen aku sih dulu pernah cerita dia juga punya varises bun di vaginanya dan dokternya menyarankan untuk lahiran secara sc.

3y ago

apa bunda yg mengalami varises vagina ngaruh ke baby ga bun?soalnya aku takut bgt krna hamil prtma saya meninggal dlm kndungn usia 5bln,skrg hamil kedua kena varises vagina,