nafas anak

Bun disini ada yg lahirannya pecah ketuban dulu ga? Nafas dede dari lahir lancar aja atau gimana? Anak aku nafasnya agak susah kaya yg ngorok gitu apalagi klo habis nyusu. Kaya ada dahak gitu tp ga lagi flu. Kadang klo lagi tidur nyenyak tiba2 kebangun karena susah nafas. Aku tanya bidan aku katanya gpp anak bayi emang gitu tp anak tmn aku ga. Apa itu kotoran waktu lahir belum keluar semua?

2 Tanggapan

Aku anak pertama pecah ketuban duluan ko.. tapi nafasnya biasa aja..

4y ago

Coba simpen air hangat di pojok ruangan aja bun.. bisa jadi karena cuacanya dingin.. belum 1 bulan kan ya? Anaknya juga masih adaptasi sama lingkungan luar rahim

Baby usia berapa sekarang bun?

4y ago

Insya Allah wajar bund Saya dulu juga KPD, sampai ditolong perawat2 Kalau kontrol, dokternya minta dicek lg baby bunda