bunda ada yang memakai obat vagistin ovula?

Jadi wkt kehamilan memasuki usia 14 minggu, tiba di area miss v terasa sangat gatal. Lalu dokter spogku memberikan resep vagistin ovula. Nah sudah aku pakai nih, tp setiap beberapa menit setelah penggunaan maka akan keluar cairan bening. Itu aman gak ya? Trs ada yg seperti aku juga gak nih? Sharing pengalaman dong bunda ?

1 Tanggapan

Saya juga pake bun dulu hamil 17minggu .. di pake ketika mau tidur .. kalo bangun pagi pas pipis jadi ikut semua sisa obatnya kaalo saya