CTS

Bun, disini ada yg kena cts (carpal tunnel syndrom) saat hamil sampe melahirkan ga? Rasa kebas kesemutan tebal dan nyeri di tangan. Bunda obatin apa biar sembuh? Berapa lama sembuhnya? Terimakasih

19 Tanggapan

Sama bun aku sekarang lagi alamin nih, udah mau masuk 8 bulan, HPL insya allah juni Tangan kebas udah dari hamil 7 bulan tapi emang gak enak banget apalagi kalo main handphone... tapi kita nikmatin aja ya bun.. semangaattt💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🤗🤗🤗🤗🤗

Aku dari hamil 4bulan ampe skrg udh lahiran 5bln masih sakit ini pergelangan tangan, udh minum neurobion, gerakin tangan jg masih sama ga ilang” bnyak cara dilakuin ah sudahlah biarin aja ilang sndirinya 😩

Aku hamil 5 bln lagi ngerasain ini sekarang bun. Tangan kebas sakit juga buat genggam kaku ga enak bngt buat tdr sakit, mau minta obat sma dokter ga diterima karna lagi ada virus corona😔

Angkat tangan tinggi2 smpe lurus ke atas trus jari2 dikepak2an Itu kta spog aliran darah g lancar..tapi setelah melahirkan akan hilang sendiri

Aku dikasih dokter obat kalsium ttp ga sembuh,jadi selama awal kehamilan sampai 9 bulan ttp kebas, nanti hilang sendiri bun setelah kita lahiran

4y ago

Brapa bulan stlh lahiran bun?

aku bun, kata dokter ku kurang kalsium jadi ditingkatin vit. kalsiumnya kalo masih juga berarti kurang vit. b nya katanya..

Kakak sya jga gtu bun. Dikasih onat kalsium namanya apa q lupa diminum 1 minggu hilang bun. Cba konsul dokter

Sama bun saya dr 17w smpe skrng 33w msh gt gak kuat buat kupas2 bawang apa lagi angkat gayung

Aku dulu kyk gitu krn kena preeklamsia bun.. Buat mkan j susah genggam.. Sembuhnya abis lahiran.

4y ago

Amin . Terima kasih bunda atas doa nya

Aku juga gitu pas trimester 3, nanti setelah melahirkan ilang sendiri

4y ago

Brapa bulan abis lahiran bun?