CTS (carpal tunnel syndrom)

Assalamu'alaikum bunda.... Mau tanyak ni, di TM 3 ada gak yg ngalami CTS? Tangan sering kebas terutama di bagian jari, nyeri, gak kuat mengepal, sedikit bengkak, kayak lemes gtu tangannya... Sedikit ceritanya dong bunda.... Gak nyaman banget buat aktivitas ☹

1 Tanggapan

waalaikumsalam coba tambah kalsiumnya bu, kalo gak reda juga segera ke dokter

2y ago

saya udah minum Cal 95 bun 2x1 D-vit juga 2x1.... udh konsul ke dokter via wa katanya gak apa2... tp gak nyaman banget ☹