curhat tentang kandungan

Bun disini ada yg kandungannya agak lemah ga selama hamil jadi sering flek? Gimana ya caranya buat ngasih pengertian ke keluarga klo kandungan tiap orang beda-beda. Trkadang saya jdi stres sndiri denger omongan keluarga suami yang bilang dulu mereka mah begini begitu, msih ngerjain ini itu. Tapi ga knpa2 ga ada flek apa apa . Aku juga kn pgen ya kyk gitu, kdang suka aku paksain kerjain ini itu tapi trnyata kandungan ku kurang kuat, tiba2 muncul flek klo kecapean dan stress. Gimana cranya biar mereka ngerti bun ?Mohon pencerahannya bunda

2 Tanggapan

ke dokter kandungan bun. biar di kasih obat penguat. kalo bisa kerumah ortu sendiri aja bun biar aman emang ortu sendiri rumahnya jauh ta bun?

5y ago

ow iya bun emang rumah mertua tak senyaman rumah sendiri

Ada dksih penguat kandungan gak sm dokter? Msh aja ya suka banding2in sm org jaman dlu

5y ago

Aku udh hamil tua bun. Udh 28w