bayi

Bun disini ada yg jual preloved stroller gak?

6 Tanggapan

hai mom , yang lagi cari stroller saya mau preloved nih , stroller keenz air plus barang jamin masih bagus karna saya jarang pakai stroller nya , stroler sudah di lengkapi dengan aksesoris nya , ada net anti nyamuk , tmpt buat air minum , jas hujam penutup stroler , dan stroler pad buat alas baby yg mau duduk di stroller √Kompak dan ringan √Mudah dilipat dalam 1 detik √Rem satu langkah on / off √5 point seat safety harness √Dilengkapi dengan tas jinjing stroller untuk penyimpanan mudah, √kelambu dan pelindung cuaca √ ringan hanya 6,8kg namun kokoh dan kuat √kuat beban anak sampai 30 kg jika berminat bisa hubungi saya 😊 wa 081271158088 ig selaratnasari terima kasih

Sy jual bund, tapi baru. Di jamin baru karena belum pernah dibuka dr kemasan. Dijual karena si dedek udah punya, dan yg mau dijual kado. Warna abu2 ya bund Jika berminat atau mau tanya² spesifkasinya bisa chat wa: 085729168441

4y ago

Brpan ya Bun?

aku jual mom jarang dipakai sekalinya dipakai cuma disekitaran depan rumah aja

4y ago

Brapa bun

Ada, tp sy wilayah sulawesi

Aku bunda Jatim

Nyimak harga