HPL 31 desember

Bun disini ada yg hpl.a tgl 31 desember? Udah ngalamin kontraksi"blum yah? Aq ko blum ngrasain tanda"apaa"yah anteng"aja dedenya...

46 Tanggapan

Saya bun, sama hpl nya. Tapi blm ada tanda apa2.. Bismillah smoga lancar persalinannya diwaktu yg tepat, jgn terlalu kepikiran bgt bun, takutnya nanti stres ngaruh ke bayi nya jga. Yuk semangat bun 😊

aku hpl 29 desember, alhamdulillah dd udh ngajak keluar tgl 12 desember tepat di umur 37week4day. ttp aktif beraktifitas dan sering² jalan kaki ya bund biar dd nya cepet keluar semangat bunda²😊

saya HPL jga tgl 31 Desember ni Bun,,sama belum ngerasain tanda apa", cuma kmren smpat sakit/nyeri di paha kiri sama bawah perut tengah malam tapi besok pagi nya sudah Ndak lagi sampai sekarang bun

sy hpl 26 des bun, baru perut kenceng sama kadamg punggung belakang linu2, trus kadang keputihan banyak bgt bun.. tapi debay kadang kurang aktif, sempet khawatir juga ini.. semoga dilancarkan yaa bun

3y ago

Aku juga 26des tp blm ngerasain konpal kayak cerita org org 😌 cuma kadang suka ngilu di miss v aja kalo lg jalan

aku hpl 31 desember bun tapi pas usg kemaren katanya belum masuk panggul cuma nempel doang ,solusi biar cepat masuk panggul dong bund ,jalan2 udah tiap pagi cara apalagi yang cepet masuk panggul

6mo ago

coba perbnyak sujud bund😁 Alhamdulillah saya di usia 33 week kepala sudah dibawah dan 36week sudah masuk panggul.

iya hpl 30 desember 2021, baru ngerasain ngilu diarea bawah perut, terus kenceng, sama kdang keluar lendir putih pekat trus kental. apa itu jg termsuk tanda-tanda bentar lg lhiran ?

saya 31 des juga hpl dr bidan bun, skrg lagi ngrasain perut kencang, nyeri mis vv kalo dibawa jalan bun, tp dedekny masihh gerak aktif , alhamdulillah udah masuk panggul bun

2y ago

suka keram kaki gak sih Bun di sebelah paha

saya hpl dkter bidan 31 alhamdulilah udah lahiran tangal 18des kemaren😘 semoga bunda2 yang lagii menanti kehadiran s kecil cepet lahir lancar&slamat dua2nya🙏🙏

sama Bun aku HPL 31 Desember tp debay nya masih anteng" aja, semoga kita cepet dapet gelombang cinta dari dedek nya ya,dan selalu sehat d lancarkn persalinannya aminn

aku hpl 31 des bund, masih anteng aja malah nimbul banyak strrchmark.. udh rutin jjp jjs.. ngepel jongkok nyikat wc.. squad.. makan nanas.. makan durian 😂😂