hpl

Adakah disini bunda2 yg hpl tgl 6 desember tp blum merasakan apa2? Saya hpl 6 desember dan blum ada rasa apa2 paling cuma kram Kedokter disuruh balik 2 hari lagi Sedih bnget rasanya hpl dah lewat tp dedenya blum keluar Pdahal kehamilan pertama kemarin tdk sampai 39 minggu udah lahir Doain yah biar cepat kontraksi dan lahiran biar bisa cepat kerumah orng tua sdah kangen banget???

1 Tanggapan

Sama bunda aq jg blm merasakan apa2... Pdhl udh pgn ketemu bgt...

5y ago

Aminnn...