HPL

ada yang HPHT nya 15 juli 2019? Pd HPL kpn ya bund? kok di Usg 18 april 2020,tp di buku KIA dr puskesms 22 april,pakai aplikasi 20 april.. bingung ni bund? kalo 18 april ini blm ngrasa ap2 cm konpal aja.. ? trimakasih

1 Tanggapan

Saya lewat hpl Alhamdulillah bisa lahiran normal dan lancar cuman kontraksi 3 jam Yang saya lakuin Afirmasi positif ke debay dan diri sendiri "Dek bantu mama ya anak pinter, cari jalan lahir" Banyakin power walk minimal 1 jam perhari Banyakin jongkok Squat Main gymball InsyaAllah membantu Banyakin makan kurma dan nanas. Banyakin sujud banyak berdo'a ya bun Semoga di mudahkan

4y ago

sehari makan kurma nya berapa biji bund?