Skincare viva

Bun disini ada yg hamil pake produk skincare nya dari viva ngak yaa? Aman ngak ya bun dipake, kaya milk clensear, face tonic, air mawar, pelembab, bedak, dll...

6 Tanggapan

saya pake face tonic sama air mawarnya tpi kadang sama parfumnya ga kuat jadinya face tonic cari yg greentea wanginya ga terlalu storng

wah terimakasih ya bun saran2nya🙏😁soale semenjak hamil muka bruntusan 🙈. nga dipakein apa2 juga

di liat ingredients nya ada yg bahaya gak buat bumil. di google udah bnyk info rajin² cari tau ya

Sy juga pakai Viva bund,

aman2 aja sih. bun

saya aman bun