Telor ayam kampung mentah

Bun, disini ada yg hamil 9 bulan suruh Nenggak telor ayam kampung mentah nda? Saya disuruh nih sama mamah. Katanya byr ada tenaga saat persalinan Tapikan hamil tidak boleh makan makanan mentah. Ga diturutin katanya ga gugu /nurut orgtua. Mau diturutin setengah hati 😁 Bagaimana yaa bun ibun menurut semuanya 🙏🏻

1 Tanggapan

jgn bun. ibu hamil ga boleh makan makanan mentah dan setengah mateng. kasih liat aja mamahnya artikel" yg ngelarang ibu hamil makan makanan mentah