Tensi darah

Bun disini ada yg selama hamil tensi nya tinggi?? Aku sekarang hamil 31w tensi nya 138/88

28 Tanggapan

Aku jga gitu bun pas kau tenti kaya tuh deg2an banget ga tau knpa klo pake yg manual 110 tapi kalo pake digital smpe 150 trs turun jadi 130 pas 34w d suruh suntik pematang paru

terakhir saya 120/82 Bun.. pernah 140/80. akhirnya aku makan rebusan labu tiap hari supaya tensii turun. Alhamdulillah turun 120/82, walaupun sama aja katanya.

kalo saya emg hipertensi sejak hamil anak kedua bund.. waktu itu sempat 190 🥺 skg hamil anak ke3 di tangani sejak awal hamil jd in shaa Allah aman 🤲🏻

bun aku sama tensi selalu tinggi, sudah periksa kah bun? kalau aku memang dari sebelum hamil tensi udah diatas 130an, jadi kayaknya karena faktor keturunan

10mo ago

sama kayak saya bund faktor kturunan

Tensi ku malah rendah bun semenjak masuk trimester 3, tadinya normal ga lebih dari 120. Eh sekarang tiap dicek tensi ku 90an terus

konsumsi habatusaudh bun. tensi saya stabil selama hamil. trus kita jangan stress atau cemas. bumil tm3 tensinya suka2 naiknya

Aku awal hamil normal bun 110 tm2 selalu tinggi 140 sekarang tm3 awal kemarin pas posyandu turun alhamdulillah 120

Ya Allah aku ga sendirian ternyata Aku dari masuk 33w tbtb tensinya melonjak tinggi ampe 130an bawahnya 80an

aku tinggi bun, diresepin dokter penurun tensi alhamdulillah terkontrol bun. aku kehamilan 30w

Bun mau tanya dong, makan sate kambing diusia 32w aman nggak ya? Tiba2 pengen banget😞