Tensi darah naik di usia kehamilan 5 minggu

Halo bunda , aku mau sharing kehamilan pertamaku awal periksa ke bidan saat di tensi darah tiba tiba 140/88 pdhal sblum hamil tensi darah selalu normal dan gak pernah ada riwayat darah tinggi . Solusi nya gimana ya bun ada yg sama juga gak yaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

rutin cek aja bu, kalo baru pertama naik bisa jadi karna deg deg an dan gak rileks pas lagi ke bidannya jaga pola makan juga, tidur cukup

3y ago

terimakaasih sarannya bunda