Laringomalasia

Bun disini ada yg berpengalaman anaknya mengalami laringomalasia gak?

2 Tanggapan

anakku juga tracheo bun, kata dokter THT akan sembuh dengan sendirinya di usia 1-2th . krn ini bukan penyakit melainkan kelainan bawaan . sekarang anakku usia 5bln, sejak umur 2bln sudah ketauan ada tracheo dan sampe skrg belum ada jadwal kontrol ulang ke THT untuk lihat sudah sejauh mana perubahan di dalam saluran nafasnya .

10mo ago

gimana kondisi anak bunda skrg .. soalnya anak ku d diagnosa tracheo juga Bun sedihhh

skrg gimana babynya bun? soalnya saya sdh mengalaminya

4mo ago

bu gmn anaknya skrg