Laringomalasia

Assalamualaikum.. Bunda ada yg punya pengalaman dengan laringomalasia? #seriusnanya

3 Tanggapan

anak saya didiagnosa terkena laringomalasia saat umur 1 bulan. dan pernah terkena pneumonia aspirasi, itu adalah salah satu penyebabnya selain berat badan kurang. suara grok2 dan dada yg cekung salah satu ciri2nya. kata dokter akan sembuh dengan bertambahnya usia anak, skrng anak saya udh berumur 2 tahun lebih. suara grok2 nyaris tidak terdengar lg. tapi disetiap anak punya gejalanya masing2 bun, ada yg harus menjalani operasi dan ada juga yg sembuh dengan sendirinya

1y ago

bunda miya, dlu anak bunda minumnya gimana? apakah susah untuk nyusu

anak saya laringo bun pas usia 2 mingguan baru kelihatan gejalanya, Alhamdulillah masih mau minum susu

2y ago

skrg gmn keadaan anakny bund

bantu up ya bun