Kejang tanpa demam

Bun disini ada yg babynya pernah kejang tanpa demam? Solusinya gimana Bun? Bahaya nggak?

7 Tanggapan

ank ku juga pernh bund Bru mau msuk 4 bulan dia tiba" step tmpa ada gejala,bhya bnget biasa dampak nya ank nggak slmat bund kalau nggak keburuh d bwa ke dokter,biasa dia kalau skit psti step lagi jdi d jagain iyh kalau bdnya mulai hangat cepat ksih minum dia obat...

walau g demam, dipantau ya Bun. kalau misal terulang lagi kejang tanpa demam, baiknya segera dibawa ke dokter. semoga sehat selalu

9mo ago

nggak kenapa* Bun . normal semua

Yang bahaya itu kejang tanpa demam lebih baik ke dsa bun, babynya usia brp bln

9mo ago

kejang lagi soalnya bun

sekarang dedenya gimana bun? anak saya habis demam tanpa kejang juga bun 😢

6mo ago

tapi sekarang Alhamdulillah udah sehat bun

bantu up bun

.