Takaran Susu Formula

Bun, disini ada yg Babynya minum susu Morinaga BMT usia 0-6 bulan? Baby saya umur 1,5 bulan, Kira2 dikasih brp Ml n brp sendok ya susunya bun takarannya tiap x minum ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

Anakq,, biasa sekali minum 2takar sendok 60ml, tiap 2jam sekali (sehari semalam 12x) Kalau dihitung total kebutuhan susu perhari 720ml (60ml x 12) pas dengan petunjuk di #The asian parent. Nanti kalau udh 3 bulan, jdi 3takar bun, tpi gak 12x sehari, menurun jdi skitar 10x.. Tpi mungkin tiap bayi beda bun. Karna kalau baca petunjuk, dan coba ngikutin petunjuk yg ada anakq gk sanggup. Dia bisa muntah karna kebanyakan susu, atau rewel karna lapar karna harus nunggu jam minum susu. Yg penting kebutuhan susu perhari terpenuhi. Dia tumbuh normal, di garis hijau

3y ago

Sama Bun, aku jg coba baca kemasannya bener2 2x lipat minumnya anakku. aku takut akunya yg kurang kasih minum klo liat petunjuk di kemasanx soalnya baru pakek sufor ini mangkanya g paham