tb

bun disini ada yg anaknya ngejalanin pengobatan tb? gmn hasilnya bun ?

17 Tanggapan

gmna bun anaknya skrg? udh sehatkah? aku worry bgt sma anakku nih bun, soalnya BBnya naiknya seret bgt, bhkan bulan ini dy hnya naik 1 ons. Takut bgt klo sampe kena TB. gejalanya selain BB seret apa ya bun?

3y ago

pengobatan hampir 2 bln lumayan naik bb nya bun, gaada bun anakku bnr2 ngak bergejala, sampe dr nya ragu tp akhirnya dicek semua bun

Anakku bun. Nanti tgl 5 InsyaAllah kontrol lagi.

3y ago

@syin syin solihah ini kontak ku bun 089672476656

yg jelas kalo mau nanya karna orang ga semua ngerti

segera sembuh segera sehat ya baby semuaa

TB itu apa ya Bun..maaf ga tau

up