Bbj kelebihan tapi bb ibu susah naik

Halo bun, ada yg sama ga? Bbj tiba² naik pesat selama 2 minggu dan jadi kelebihan. 2 minggu lalu USG di 30 w bbj 1,5 kg (usia selalu sesuai dari awal USG). Hari ini kontrol dan tiba² bbj udah 2,6 yg seharusnya 32w di USG jadi 34w padahal kenaikan bb saya terbilang cukup lambat dari awal kehamilan sampe sekarang cuma naik 5kg, 2 minggu ini dari kontrol sebelumnya sampe hari ini cuma naik 500 gram, tapi bbj nya naik 1100 gram. Jadi bingung kenapa bisa seperti itu. #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Sama banget aku juga gitu tpi kata dokterku normal kok jdi gak usah khawatir bunda

Ya ngga papa bun, penting bbj bagus..

1y ago

bbj ga bagus bun, kelebihan banyak malah