Gendongan hipset

Bun disini ada yang udah pake gendongan hipset bayi 4 bulan? Rekomendasi merk apa bun yg bagus tapi murce, trus apa boleh blum bisa duduk pake gendongan gitu?

6 Tanggapan

4bulan blm boleh pakai hipsheat Bun, anakku jga umur 4bln... karna emaknya ini pengen banget beli akhirnya beli yg merk snooby Murah beli di shopee.... snooby jga ada gendongan mshape nya yg bisa dipake dari Newborn

hipseat dipake kalo anaknya udah bisa duduk mandiri dan pemakaian cuma boleh 30 menit. cari info di ig seputar gendongan banyak tuh. anak ibu make nya gendongan ssc

belum bisa, Hipseat syaratnya kalau anak sudah bisa duduk sendiri tanpa bantuan maximal 30 menit sehari.

jadi 4 bulan mnding beli gendongan apa, soalnya kalo di ais terus kasian

4mo ago

Paket ssc aja mom aku dr usia 3 bulan sudah ssc soalnya bby aku lumayan bb-nya jadi kalo gendongan jarik atau instan pasti pegel banget karena menopang 1 bahu kalo ssc di topang 2 bahu jadi lumayan ga bikin pegel

berarti beli nya yang mshape ya, yang gaada dudukannya kaya hipset?

4mo ago

kalo dari harga sih bagusan cuddle me

Tunggu udah bisa duduk mandiri dulu Bun kalo mau pake hipseat