Gendongan hipset

Bun disini ada yang udah pake gendongan hipset bayi 4 bulan? Rekomendasi merk apa bun yg bagus tapi murce, trus apa boleh blum bisa duduk pake gendongan gitu?

6 Tanggapan

jadi 4 bulan mnding beli gendongan apa, soalnya kalo di ais terus kasian

5mo ago

Paket ssc aja mom aku dr usia 3 bulan sudah ssc soalnya bby aku lumayan bb-nya jadi kalo gendongan jarik atau instan pasti pegel banget karena menopang 1 bahu kalo ssc di topang 2 bahu jadi lumayan ga bikin pegel