bb susah naik

Bun disini ada yang susab naik bb? Aku ibu anak 1 pengen naikin bb susahnya yampun kenapa ya, aku sebelum nikah bb 36 , pas hamil 47kg abis melahirkan bukannya naik malah turun drastis 37kg lg kirain bakalan gemuk, kadang kalo ngaca suka ngomong " yampun ko badan kurus amat" tips dong bunda naikin bb gimana??

5 Tanggapan

sama kayak saya bun, saya naik aja baru² ini sebelum hamil yg ini, krna saya nge jamu, ga kerasa keluar² rumah malah banyak yg pangling sama saya krna saya gemukan 🤭 waktu itu lagi naik²nya covid jdi sama sekali ga keluar rumah hehehe

ganti KB nya bun

2y ago

Aku belum kb, ga ada kepikiran mau kb bun Apa harus kb yaah biar gemuk bun?