Naikin BB ibu

Bun, gimana ya cara naikin bb sendiri. Selama hamil cuma naik 8kg,. Habis lahiran langsung turun ke bb asal yaitu 47kg. Pas check up lagi bb jadi turun sekilo. Alhamdulillah baby ku beratnya masih normal. Udah berusaha makan banyak tetep g naik2. Adakah di sini yg punya tips biar berat badan ibu bisa naik?

2 Tanggapan

bb bunda naik kn ga ngaruh ke produksi asi jg, kalo udh kembali ke bb awal knp mau di naikin lg?

4y ago

rasanya badan kayak biting ini bun, g berisi. setidaknya ingin naikin jadi 50kg 😂

Aku malah pingin berat kU turun bun udah bagus bunda kurus lagi 😂