Bertanyaaa

Bun disini ada yang sma gak kandunganya sama saya ,ko gerak nya gak seperti trimester 2 yah aktip bener tpi skrang kesanya berkurang .tpi alhamdulilah setiap jam gerak tpi gak seaktip pas trimester 2 🙏🙏 Kadang linu di Miss v sama selangkakan kenapa ya ? Cegukan aja dibawah pusar itu kira2 kenapa Bun

Bertanyaaa
1 Tanggapan

Sama Bun, mungkin karna bayinya udah mbesar didalam perut & sudah mulai masuk panggul ya bun jadi bayi agak susah gerak. Kalo linu di area Miss V itu wajar di trimester akhir karena posisi kepala bayi yg menekan panggul kita untuk mencari jalan lahir tadi Bun. Nanti makin Deket waktu lahiran akan makin linu, semangat ya bundaa

4y ago

iya kali yah Bun soalnya saya sering olahraga sujud gitu ,disaranin sama bidan🤗semangat🙏🙏