Gerak janin dibawah pusar

Bun saya hml 25week si dde geraknya kya linu sakit ke miss V itu knapa yaa? ada yg sama gak?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

samaaa bgt bund sama aku gerak nya bnyak di bawah pusar.. apa bunda juga gitu..kalo pas gerak suka kaya kebelet kencing langsungan

9mo ago

eh iyaa sama aku jg gitu bun

aku gtu bun, kmrn pas usg ternyata posisi dede palanya diatas 😣😣

9mo ago

masih usia segitu masih muter2 bund..insya allah..nanti kepala nya di bawah lagi..karna masih luas buat dia muterw