Bertanyaaa

Bun disini ada gak yang usia kehamilan 33week bayi sering cegukan,kadang sehari ada 3 kali nya itu kenapa yah ?apa gak kenapa2 soalnya saya takut dan skrang kalau bayi gerak aja suka sesak didada apa gak bahaya #seriusnanya

1 Tanggapan

In Syaa Allah normal bun, saya week 34 jg kdg janin masih cegukan

4y ago

coba search di google bun penjelasan lengkapnya, ada yang bilang krn bayi sdh belajar menelan air ketuban jd kdg cegukan kaya kita jg, ada yg bilang bisa jd tanda kelilit tali pusat.. info lengkap bisa cek google, info valid bisa cuus konsul ke spog