gerak nya di bawah

Usia 26week ko gerak janinnya di bawah trus ya bun.. Waktu 25 week geraknya di atas pusar aktip banget lagii, eh skrang ke 26 jarang gerak nya kira2 itu kenapa ya bun ada yang sama engga?

1 Tanggapan

Sy jg turun Bund gerakan jd d bwah. Tp pas USG smua normal. Bunda dah USG?

5y ago

Terakhir usg 20w bun pantatnya masi di bawah, ga tau skrang nanti akhir bln mau di cek lagi bun, worry biasanya geraknya di atas aktif bnget bbrpa hari ini di bawah trus geraknya bun