Susah makan masakan sendiri

Bun, disini ada yang sama nda Tm1 sya alhamdulillah jarang banget muntah, tapi mulai" Masuk 9week, sya kalau makan masakan sendiri pasti bawaannya pengen muntah dan makan nya sedikit banget dan cuma 1x aja makan nasi dalam sehari dan kalau cium bau masakan sendiri pun bawaan nya pengen muntah tapi kalau beli makanan jadi makan nya lahap banget dan banyak makannya , dan pengen banget makan masakan orang tapi sya cuma sendiri sma suami di perantauan 😭 Bunda bunda ada yang sama nggak?

14 Tanggapan

Bun, ada gak yg TM 1 tapi masih tetep sering bawa motor sndiri?