Susah makan masakan sendiri

Bun, disini ada yang sama nda Tm1 sya alhamdulillah jarang banget muntah, tapi mulai" Masuk 9week, sya kalau makan masakan sendiri pasti bawaannya pengen muntah dan makan nya sedikit banget dan cuma 1x aja makan nasi dalam sehari dan kalau cium bau masakan sendiri pun bawaan nya pengen muntah tapi kalau beli makanan jadi makan nya lahap banget dan banyak makannya , dan pengen banget makan masakan orang tapi sya cuma sendiri sma suami di perantauan 😭 Bunda bunda ada yang sama nggak?

14 Tanggapan

sama bund, saya juga seperti itu. sbelum hamil saya sering masak tpi setelah hamil jadi gak mood masak, gak suka masakan sendiri jd seringnya masakin buat suami aja dan dikit2 masaknya. saya jg lebih lahap makan masakan yg beli di warung bund

wajar ka GPP yg penting ttp mau makan, istri sy bau garem aja muntah tiap hari makannya pepaya sama apel nasi n lauk kalo lagi bisa dimakan aja

sy makan masakan sndiri masih mau bun, mslhnya sy males masak di tm1 ini. magerrrrr bnget. jd sering beli aja. saran saya cb rantangan aja bun

sama bun.. saya skrg jarang masak karena pasti mual, mkn masakan sendiri jg susah mual terus . tapi kalo mkn diluar ato beli nasi bungkus lahap 😁

2y ago

sama bun kalau beli mkn pasti lahap banget ☺

alhmdulilah kalau saya Bun sekarang lagi hamil...malah hobi banget masak kalau makan masakan orang lain malah kayak kurang suka Bun🤭🤭🤭

2y ago

kalau masak masih bisa bun, tapi kalau makan masakan sndiri pasti muntah😅

ih aku juga sama bun, kalo makan dirumah bawaan nya mual muntah mulu, tp kalo diluar pasti lahap bgt makan nya

sama bunda... bunda yang penting vitamin selalu di minum ya .. khusus nya asam folat

2y ago

kalau vitamin alhamdulillah masuk" aja bun

saya kebalikannya malah..pengennya makan masakan sendiri, masakan rumahan.

2y ago

berarti klw ngk ada yg masakin..pakai.catering bun

Aku bgt bun dari tm 1 gapernah masak malah gofood rerus siap hari

Bun, ada gak yg TM 1 tapi masih tetep sering bawa motor sndiri?