mertua

Bun disini ada yang sama kayak aku gak ya, kalau suami ngajak pulang kerumah mertua nginap disana 3/2hari rasanya degdegan terus berasa takut aja . Soalny suami aku ngajak nginap rumah mertua tp aku degdegan gak berenti2 karna mertua ku rada cerewet dn suka nyindir2 ?

2 Tanggapan

Sam bun. Aku juga gitu padahal mertua baik sekali cmn slalu ada rasa tsk nyaman lama2 rmh mertua

Awal2 nikah si iya. Tapi lama2 biasa aja, udh kaya rumah sendiri aja.