Gumoh atau muntah

Bun disini ada yang pernah ngerasain ga anaknya muntah atau gumoh, aku masih bingung buat bedainnya udh 3x anakku muntah nya banyak gitu kaya nyembur anakku baru 1 bulan bahaya ga ya bun?

2 Tanggapan

klo smpe bnyk bngt, bb anak jg naik dikit, cb priksain mam sp tau ada sesuatu

9mo ago

klo anakku gumohnya dkit dkit sih, pernah sekali bnyk banget, kliatannya krna wktu itu payudara sy bengkak dan lngsng ku dbf tnpa pumping sbentar di awal jdinya kebanyakan asi yg terlalu deras nyebabin kembung dan gumoh bnyk, mngkn solusinya hrus di pump dlu klo skiranya pd nya bengkak bngt

kalo banyak ya muntah kalo gumoh mah dikit, itungan 2-3 sendok makan