gatal gatal

Bun, disini ada yang pernah ngalamin engga semasa hamil semua badan terasa gatal yang sangat mengganggu dan sampe lecet parah ?? Itu solusi nya apa yaa ??

1 Tanggapan

Wah aku banget itu bun, gatelnya masyaAllah smpe pukul2 badan sendiri. Kalau digaruk blm smpe berdarah rasanya blm reda gatal2nya. Wktu itu aku cuma periksa aja ke puskesmas sih, dikasih bedak tabur sm obat minum. Alhamdulillah agak berkurang. Coba cek ke dokter bun, biar dikasih obat. Biasanya kl ga mempan bisa disuruh konsul ke spesialis kulit

4y ago

Makasih ya bunda untuk info nya 😊