Gatal gatal di badan sampe kulit bnyak yg lecet perih . Paling bnyk di dada . Hamil 28 Minggu 🥺

Gatal gatal seluruh tubuh

6 Tanggapan

saya juga buun. dulu di perut skrg nambah di PD 🥲🥲 kalo di perut ga sampe lecet bun tpi di PD ini sampe lecet soalnya kulitnya pecah2 🥲 banyak faktor buun emang bumil rawan gatel2 gitu ada yg cuma di beberapa tempat ada yg malah hampir semua badan. bawaan bayi buun soalnya saya biasanya saya kasih bedak buun. ke dokter pun cuma dikasih bedak doang kok bedak gatel gituu

Kirain saya doang bun,saya awalnya diperut trs ke leher smpek dada banyak yg lecet” bun smpk dikira kena campak sma dr ,ke dr dikasih salep ke pskesmas dikasih obt alergi Tp takut minumnya Udha tk kasih minyak,bedak gatel macem” tp sma ajaa bun gatal nya gk ilang” cuma yg didada udh gk gtel tinggal perut smpk ke kaki

sama bunnn saya leher dada betis sama kaki gatel smuaa kadang.pantat jga..nyampe lecet"mana anak pertama malu banget nnti lahiran gimana ya lecet smua sampe paha"item

sama bund.. tapi saya paha ke bawah.. tapi ini udah agak berkurang sampe ada bekasnya

wahh sama bun.. di hamil ke dua ini tibul gatal" tpi pas hamil pertama gak pernah bun

saya bund. ini termasuk efek hormon kah?