penebalan dinding rahim

bun disini ada yang pernah ngalami pp test hasil positif tpii diusg belum terlihat kantung janin.. uk 5week

1 Tanggapan

umumnya juga memang seperti itu bunda kalo 5W USG baru penebalan rahim. biasa ada kantong di 6/7W . ada juga yang 8W masih kantong

2y ago

iya bunda USG terlalu dini emang gitu, malah kadang ada dokter yang bilang ga hamil lah atau hamil kosong lah. di 7/8 minggu aja kadang masih kantong nya bun. jdi kalo mau USG mending di 10W ke atas bun biar udh ada janin dan detak jantung nya ☺