hamil kosong

Bun disini ada yang pernah mengalami hamil kosong tidak?sekarang aku sedang mengalami itu bun.gimana cara mengatasinya bun?hatiku hancur bun.ini anak keduaku bun.yang pertama janin tidak berkembang dan sekarang hamil kosong.beraaatttt banget bun menghadapinya.??

hamil kosong
29 Tanggapan

semangat trus bun saya penah hamil 2 kali yg pertama hamil di luar kandungan yg kedua keguguran skrg lagi promil lagi💪 semangat insyaallah kalo udh rezeki ga akan kemana