Hallo bun, skrg usia kehamilanku 5w 3d, aku mengalami kram perut dan perut kencang bagian bawah

Tapi saat USG, belum ada hasil apa² dgn kata lain rahimnya masih kosong, apa ini artinya ? Mohon pengalamannya ya bun . Ini kehamilan keduaku, hamil anak pertama, USG usia 4w pun, sudah terlihat ada kantong janin.

Hallo bun, skrg usia kehamilanku 5w 3d, aku mengalami kram perut dan perut kencang bagian bawah
2 Tanggapan

biasanya waktu usia segitu masih penebalan dinding rahim bunda, dulu saya USG 5 week pun juga belum nampak apa² karena kantung janin masih sangat kecil, Jika di beri obat atau vitamin dari dokter rajin di minum yaa bund, berfikir positif sama berdoa yaa bund semoga tidak ada masalah apa²...🤗

waktu usg aktif tanya dokter ya. itu hak kita sbg pasien utk konsultasi dg dokter ahlinya

4y ago

Cuma disuruh balik kontrol lg pas usia 8w utk usg ulang bun ..