Tes negatid

Bun, disini ada yang pernah di tp selalu negatif. Tp setelah di cek di obgyn positif ?

3 Tanggapan

Kan telat bukan hanya dari hamil ya bun bisa ada masalah hormonal, harus segera diperiksakan takutnya hamil karna kan bayi butuh nutrisi

udah coba berapa merk tespek bun? dan telat brp hati? dicek obgyn nya kalau lewat usg psti keliatan hamil tidaknya

2y ago

hpht 12 feb bun, udah 3 merek sh

saya kak dites negatif trus sekalinya usg karna takut ada penyakit gak taunya ada bayinya sudah 8w

6mo ago

selama 2 bulan, tes negatif trus ke dokter karna waktu itu perut sy sakit, kta dkter coba usg tkut ada penyakit sebab tes urin negatif trus.