Bun kenapa yaa,stiap saya cek hasilnya selalu negatif,padahal sya telat sudah 1 bulan,gmna ya bun?

Kenapa ya bun setiap saya tes hasinya negatid,padhal saya telat 1 bulan ,gimana ya bun??

27 Tanggapan

Aku juga gitu bun, sebulan haid sebulan enggak.. Gregetan pas testpack negatif terus. Tapi alhamdulillah sekarang lagi hamil 3 bulan. Pas lagi gak haid sebenarnya males test karna takut kecewa. tapi perut suka nyeri kayak mau haid, payudara juga kayaknya keceng terus. akhirnya aku test deh soalnya penasaran, alhamdulillah positif ^^

Ke dokter bun, kalo udh telat 1bulan tp masih negatif. Efek hormon itu, biar segera ditangani & di kasih obat pelancar haid. Kalo di diemin takut jd penyakit nantinya, karena gak terjadi peluruhan di rahim

saya pernah gitu bun, sebulan gak haid, d TP negatif. saya coba k Spog, waktu d usg transvaginal ternyata penebalan dinding rahim bun, jd nya harus berobat +-3 bulanan sampe rahim normal

Aku pernah juga kek gtu telat 1bln lebih tpi di test negatif sekarang alhamdulillah udh hamil , pas control kmren nnya sma dokter prnah telat 1 bln kata dokter bukan hamil

coba cek k dokter Bun, USG kalau mmg hamil InsyaAllah ketauan, kalau pun gk hamil mgkin ada masalah ksehatan lain yg bikin telat menstruasi jg bkal ktauan lbh awal,..

lbh baik diperiksakan bund ke dokter. krna normalnya wanita haid rentang 21-35. selebih itu sbnrnya bisa mnjdi mslh apalagi klo sedang promil.

3y ago

karena sulit menebak wktu ovulasinya

coba konsultasikan ke dokter bun apa penyebab telat mens nanti diketahui kalau hamil nanti biar dikasih vitamin

Coba periksa bun. Dulu saya hb nya rendah 2 bln ga haid. Biasanya selalu rutin tiap bulannya...

gangguan hormon x bund, cb periksa aja k dokter, ntr d resepin obat biar mens nya lancar