Pengalaman puting lecet

Bun disini ada yang PDnya lecet terus ga si? Aku kok 2 bulan ga sembuh sembuh dan yang sakit sebelah kanan aja. Katanya karma perlekatan, tapi walaupun udah diusahain perlekatanya bener tetep aja perih abis nyusuinya #putinglecet

2 Tanggapan

cb susui disebelah kiri dulu bun. yg kanan yg sakit dipompa aja dulu. sampai sembuh gak sakit lg baru disusui lg. soalnya aku kmrn begitu bun. menyusui dr awal gak pernah nyaman, sampai nangis demam trs krn sakit. disarankan dokter pompa dulu di yg sakit, sambil diobati. 3 hr udah sehat banget, untuk pertama kalinya merasa kalau nyusuin ternyata enak banget.

2y ago

iya bun. dipompa emang tetep sakit tp msh tertahankan sih kalau di aku. soalnya sambil dikasih obat jg putingnya. biar lecetnya lekas pulih

iya betul krn pelekatannya blm bener itu bun, aku dulu jg gt

2y ago

oalah, kalo gitu coba ke klinik laktasi aja bun