pcos

Bun , disini ada yang pcos hanya indung telur sebelah kah ?

14 Tanggapan

Aku bun.. hnya sblh kanan aja ..cma ad 1 telur yg matang ..ukurnnya 7.11cm ..penantian 2th6bln .. alhamdulillah skrg udh mau 11week usian khmilannya ..☺

4y ago

Dulu aku mcm2 bun .. santa e itu sma apa gtu aku lupa bun ..selnya udh bsr jdi 2,1cm .minum itu smpe berulng2 x blm jga ada pnmbhn bun ..yg trkhir aku dikash dr.e obat ovacare trus suami oligocare alhamdulillah mmbuahkan hsl bun ..oyaa aku dlu hbs haid makan alpukat sma pisang trus bun klo pagi sma minum prenagen essensis

Aku dlu pcos.. Penantian 5 thn.. Berbagai macam promil udh dicoba. Terakhir nyoba diet rendah karbohidrat turun BB 11 kg.. Alhamdulillah hamil.

4y ago

Klo pcos karna gemuk sih paling disuruh diet bun.. Adik aku baru nikah agustus 2019 ternyata pcos jg tapu dia kurus..

Saya PCOS bun, 6 tahun penantian baru dikasih rezeky hamil. Alhamdulillah sekarang uk 19w. Semangat bun, pcos bisa hamil alami kok.

4y ago

Aamiin , makasih bunda ❤❤

Adik ipar sel telurnya kecil bun. Sy udh bilang suruh turunin bb dlu. Tp ga didengerin . Dokter nyaranin begitu. Udh 1 thn

4y ago

Wah termasuk gemuk ya bun . Kalo saya mah cuma 48kg bun.

Saya bund..riwayat pcos.. 4 th pnantian,Alhamdulillah akhir maret kmarin baru saja melahirkan.

4y ago

Tahun lalu saya hamil bun ,tp hanya bertahan beberapa minggu karna janin tidak berkembang bulan september . Dan feb tahun ini saya mulai promil ke dokter dan ternyata pcos. 2 tahun nanti juni bunda.

Bunda ,pcos 2 indung telur nya atau hanya 1 indung telur nya yang terkena pcos bunda ?

Harusnya ditelatenin loh bun kalo promil . Supaya segera berhasil 😊😊

Sebelum hamil sya jg di blg pcos, sel telur kecil² ktnya..

4y ago

Siappp bunda , itu pasti . Makasih bunda ❤😍😚

haloo sayaa juga pco bun. sel telur kecil kecill

4y ago

Dua duanya bun ? Atau hanya satu saja yg terkena pcos bun ?

Hai bun.. saya pcos juga, kanan kiri.

4y ago

Sama2 bun ❤